Сатира

Опустошенное тело просит пищи,
А ты будешь  молчать в полупустой комнате.
Гнила душа уже не  будет просить о помощи,
И когда-нибудь, возможно, вы мне это припомните.

Уродливые дома в самом прекрасном городе
Заставляют лезть на стену
От этой глупой никчемности.
Ты будешь висеть часами на телефонном проводе,
Но в ответ услышишь тишину, как будто в самом глухом омуте.

Жизнь покажется тебе таким дерьмом
Лет так в 16.
Сидя на унитазе, гуляя по парку,
Раз по 12.

Эта сука заставит тебя страдать,
как Ростова Болконского,
А затем бросит тебя умирать
С томиком стихов Бродского.

Разукрашенные маски на лицах,
Будут вызывать у тебя отвращение,
А судьба с дикоим визгом
Будет заставлять надеть её.


Рецензии