Летний сон

Ты спишь, любовь моя и сон твой охраняет Ангел,
Его я для тебя у Бога испросил,
Святой Могучий Михаил Архангел
Мечом своим все силы тьмы сразил!

Пусть сон твой будет сладкий и безпечный,
И в этом сне мы будем вместе: ты и я!
А дальше будет Дивный Сад Эдемский
И Ангелов счастливая семья!

Они тебя окружат славою великой
Мою Прекрасную Елену – королеву всей земли!
А я тем временем склоню колени к Богу,
Чтобы твой сон в реальность смог прийти!


23.06.2006.
23:58
Моей возлюбленной жене Елене посвящаю…


Рецензии