Девушка сотканная из тьмы

Ты такая...Та такая...
Словно сотканна из тьмы.
И добавили немножко
Луны кусочек белизны.
И лицом ты круглолица;
Луна стыдится пред тобой.
И даже солнце покраснело
И закрывается порой
Кучей туч, что в небе скачут.
И от стыда и тучи плачут,
Что так красива ты собой.
И даже радугу затмила,
Ведь брови у тебя дугой.
А походка?! Ну словно Лебедь
Что плывет к нам по волнам
И от твоей улыбки птицы
Опускаются к ногам.


Рецензии