Где ты?

Где ты?
Я приеду,заберу,украду
Обещаю...
Сберегу.
С берега осень,рваными листьями.
По воде.
К тебе.
Я к земле.
Пропадаю.отчаянно пропадаю.
Вниз лечу.
К тебе хочу.
В тебе весна умерла.
Во мне осень живет.
О нас поет.
Песню тонкую.Как лед.
Пожар.
От огня плачет душа.
Слеза.
Не от тебя.
Дым в глаза.
Я слепой.За тобой.
Убивает безнадежный.
Конвой.
Цепи на душе.
Горло сжимает.
Как на отбой.
Кислород.
Ты мой.
Дай мне вздохнуть.
Твою ртуть.
Не вернуть.
Дай хотя бы уснуть.
Кремень.Кручу.
Искры.Волнуюсь.
Куришь.Меня.Как сигареты.
Где ты?
Ответь.
Где ты...


Рецензии