Дыханье королевы

Заклятый враг, противник Божий,
Отец погибели и лжи
Нанёс смертельную мне рану
До самой глубины души.

И умертвил моё он сердце,
А душу заточил во мрак
И в этом хаосе кромешном
Искал я свет сквозь тьму преград.

Вдруг сети дьявола исчезли,
Тьма расступилась предо мной
И я увидел королеву,
Объятой дивной красотой!

Её могущество от Бога,
Она как Ангел во плоти!
Её дыханье воскресило
Во мне, что умерло внутри.

Душа и сердце вновь ожили
И запылала в них любовь,
И слёзы радости пролились,
Размыв тоску, печаль и скорбь!

Моя прекрасная Елена!
Так имя королевы той,
Храни Господь тебя родная
И будь любимая со мной.

Благодарю тебя, что стала
Моею верною женой,
Все козни вражьи смела ты
Своей любовью неземной!

Люби меня ты как и прежде
Тебя об этом лишь прошу,
Моя прекрасная Елена,
Твоей любовью я дышу!

11.05.2006.
21:13


Рецензии