Мой космос

Мой космос, светел бесконечно
В нем все в гармонии сердечной
Раскрыто явью неземной
Мой космос, в нем ты господин
Взгляни в нем движешься один
Как свет ярчайшею волной
В душе в глуби ее темниц
Лежит фигура павши ниц
Мое сокрытое желанье
В мой космос созданных границ
Через врата шелков ресниц
Взгляни на жалкое созданье
Взгляни и пробуди что дремлет
Что сердце спящее объемлет
И если нужно покори
Мой космос с радостью приемлет
Твою любовь что зло низвергнет
Вернув прекрасные миры.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.