***

Я сбежал с неба, вместе с солнцем в ранце.
И как можно сильнее жму на педаль.
Только представь: на твоем прекрасном румянце,
Танцуют танго март,апрель и февраль.

Я по дороге пел на любимой гитаре,
Чтоб поскорее тебя отыскать.
В моем сердце отныне тушат пожары,
скалы,
птицы,
и водная гладь.


Рецензии