Вас ждёт

Вас тяпка ждёт и урожаи огородов,
На дачах летних,вкусны пироги,
И стих,написанный поэтом из народа,
И вечная любовь,да и зелёны лопухи.

Меня же ждёт всё даль,одни дороги,
Краюха хлеба и котомка за спиной,
Берёзы стройны,как невесты-недотроги,
И песня соловья под призрачной луной.

Вас ждут мужья усталы и сердиты,
Звон разных сковород на кухне у плиты,
И юность фотокарточкой давно забытой,
И те места,где не бывала ещё ты.

Меня тот ветер буйный ждёт,свободный,
Любовь и страсть и не в стихах,а наяву,
Из родника лесов,глоток воды холодный,
И гибкий стан,что страстно обниму.


Рецензии
Понятна Ваша жизненная позиция. Что ж, каждый проживает свою жизнь как считает нужным. А Вам - творческих успехов!

Семенычева Ирина   09.07.2014 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина!

Александр Русский 2   09.07.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.