За Вами - монолог для спектакля 9 писем

Я плетусь – за Вами – вслепую...
Чем темнее, тем ярче Ваш свет!
Выбираю дорожку кривую –
По-собачьи кочую – след в след...

Ваш коварно-ласковый голос
Слышу, слышу – значит, Вы есть!
Моё прошлое вдрызг раскололось –
Ради Вас! Осколков не счесть...

Я в незрячей любви... Будь что будет!
Не гоните меня, поводырь!
Тенью лягу вдоль слившихся судеб –
Я за Вами – хоть в рай, хоть в пустырь...

                03.07.2014 г., А.Т.А.


Рецензии