Скучать

Мне бы ещё пару секунд, совсем чуть чуть,
Ты вцепилась руками в волосы и пальцы мои,
Я не сумею проснуться и не сумею уснуть
Там где мы с тобой далеки.

И сколько таких сейчас на вокзале,
Что смотрят в глаза и не могут сказать:
"Милая, мы встретимся в июне, где то в начале,
А пока я обещаю сильно-сильно скучать!


Рецензии