Предсвадебная грусть

Любовь моя так грустно без тебя
И жить в разлуке мне тоскливо,
Но я всё жду день ото дня,
Когда устроим пир мы всем на диво.

Вино рекой польётся, рюмок звон,
От угощенья стол ломится будет
И будут  «горька!»  все кричать за тем столом,
А мы с тобой дарить друг другу поцелуи!

И никого не будем мы стесняться,
Ведь это будет свадебный наш день,
Даст Бог и праздник нам удастся,
Я очень рад, что будешь ты женой моей!

А для тебя я буду верным мужем,
Надёжною защитою везде!
И в лютый зимний зной с холодной стужей
Клянусь, не дам замёрзнуть я тебе!

3.04.2006.
13:55


Рецензии
Замечательный стих! Даже ностальгию какую-то вызвал. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   30.07.2014 11:45     Заявить о нарушении