Не для себя...

Другого возлюби, чтобы полюбить себя.
Оберегай другого, чтобы и тебя хранили.
Отдай другому все,что лишь есть у тебя,
и вернется сторицей, что щедро подарили.

Не о себе, пусть о других будет мольба,
и через них  суть твоя укрепится в силе.
Не для себя, для Бога будет твоя судьба,
которую Он сам закалит в Своем горниле


Рецензии