Тот ли поймала ветер?

Тот ли поймала ветер?
Там ли искала Душу?
Знаю... Никто не ответит...
От тишины - душно!

Прятаться - нет силы...
Мучиться - нет желания.
Мне б отпустить с миром...
Тянутся воспоминания...

Помню, была сильной.
Значит сейчас справлюсь!
Нежной, любвеобильной
Больше себе не нравлюсь!

Спрячусь за хладнокровность,
Станет цинизм другом...
Праведная непреклонность
В споре с моим недугом.

Разумом сердце правлю.
Слепок с Мечты снимаю.
Что не сбылось, оставлю
В недолюбившем мае...


Рецензии
Хорошо написано

Олег Петрич   23.06.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.