Горит закат над пенною волною

Закат горит над пенною волною,
Морским прибоем бережно томим.
Вы вновь хотите быть пленённым мною,
Не посвящать свои мечты другим.

Так грели Ваших рук прикосновенья,
Внушал надежду свет бездонных глаз,
Наверное, источник вдохновенья
Искать и видеть я должна не в Вас.

Вы не такой, каким пришлось увидеть
Мне Вас на зимнем, утреннем ветру,
Поверить в жизнь, любить и ненавидеть,
Кричать Вам вслед, что я без Вас умру.

Так горько и так искренно Вам верить,
И слушать Вас, порою чуть дыша,
И полагать, что счастье не измерить,
Что только так поёт моя душа.

Вам очень просто заново влюбляться,
Фантазиям своим пророча сны.
Должны ли мной вы интересоваться?
Ответ один – конечно, не должны.

Увы, мой друг, своею добротою
Я буду видеть Вас теперь чужим.
Закат горит над пенною волною,
Морским прибоем бережно томим...


Рецензии