Прикосновение

Твоя душа коснулась вдруг моей,
Когда меня ты нежно обнимала
И словно пламя тысячи свечей
Внутри, меня тихонько согревало!

И Святый Дух окутал светом ярким нас,
И понял я жить без тебя мне невозможно.
Душа моя трепещет в этот час,
Души твоей касаясь осторожно.

И кажется, что нету больше сил терпеть,
Когда с тобой находимся в разлуке,
Но помню я прикосновение души твоей!
Оно прогонит скорбь мою, тоску и скуку.

14.02.2006.


Рецензии