Для самопознания раскрывает...

Мир лишь зеркальную мозаику являет,
где все изобилие пазлов - ты и только ты,
и мысли твои изнутри вовне оглашает,
чувствами лишь твоими благоухают Сады.

Вот так он тебя к самопознанию толкает
когда в других прозреваешь свои черты.
Возлюбить божественное прежде научает,
тем от земного отлепляя прежние мечты.


Рецензии