Чистка

От себя не убежишь,
Вихрь мыслей в голове не спрячешь.
Вот,поэтому,ты плохо спишь,
Вот,поэтому,ты часто плачешь.
Груз проблем не столь велик,
Осознавала ведь...а толку?
Всё,что было-черновик...
Как убрать его на полку?
Смыть,забыть,стереть,собраться!
Память перезагрузить...
В "котелке"своем прибраться,
Все,что лишнее,забыть!
Разве это всем по силам?
В чем конечный результат?
Как забудешь своих милых
Без болезненных затрат???


Рецензии