Тебе не до меня

Молчишь, тебе не до меня,
Не до моих мечтаний и сомнений.
Барьер, меж нами крепкий сохраняя,
Не примешь ты стихов и откровений.

Твой мир незыблем и непогрешим,
Авторитет успехов, всё по полкам.
И, не летая, ровненько дыши –
От взлётов и падений нету толка.

Замкнув в себе круговорот страстей, –
Не любишь и не сострадаешь.
Жизнь вне тебя, из глупых новостей,
Которые заранее все знаешь.

И смысла нет стучаться или звать,
В недосягаемости где-то ты стоишь,
Лишь остаётся тоже замолчать.
Тебе не до меня, и ты молчишь.


Рецензии