Полтаву Пушкин прославлял...

Полтаву Пушкин прославлял,
Петра и наших гренадёров,
Но Саша к сожалению не знал,
Какой в Полтаве теперь норов!
Мазепа предал Карлу нас,
Сегодня там теперь евреи,
Славян торгуют каждый час,
Вмешаться мы теперь не смеем!


Рецензии