Я сожгла все мосты...

Я сожгла все мосты, между нами все кончено, милый,
Я смогла, я сумела порвать этот замкнутый круг,
Раз любовь умерла, вновь оставив меня бескрылой,
Ты не будешь уже никогда пить нектар с моих губ…
Я сожгла все мосты, хотя было так больно…безумно…
Я пыталась спастись, я боролась за счастье сама…
Почему, почему поступила я так неразумно?
Всю себя отдала, пепелище на сердце,зима…
Я сожгла все мосты...окончательно, бесповоротно,
Твой звонок не заставит меня встрепенуться в тиши.
Ты был всем для меня, я ж - забавой твоей мимолетной.
Ухожу от тебя, не звони больше мне, не пиши.


Рецензии