Во сне

Когда во сне же ты,
Иди во свет звезды,
Во свет своей мечты,
Которые чисты.

Давно во сне же ты,
Забыл своих родных,
Друзей своих живых
И свет любви черты.

Услышь же ты меня,
Во сне своем услышь,
Когда любовь твоя,
Тебя зовет малыш.

Давай открой глаза!
Открыл же ты глаза,
Себя рукой поднял
И с ней меня обнял.


Рецензии