пора учиться не дышать...

Насытилась я кислородом
Пора учиться не дышать
И примитивное вкушать
Довольствуясь безвкусным плодом

Пора услышать тишину
Увидеть краски в темноте
И покориться пустоте
Порвать фальшивую струну

Пора давно уже прозреть
Содрать все маски с беса
И выловить шипы с замеса
Смотреть как будет он гореть

Хотелось раньше мне летать
И высотою наслаждаться
Теперь буду в грязи купаться
И жизнь с начала изучать...


Рецензии