Любимой внученьке Адине

Маленькая, худая
И глазастая такая,
Скоро в школу пойдет
И много друзей  обретет.

Еле форму нашла
Чтобы ей по размеру былА!
Адиночка, родная моя,
Как безмерно люблю я тебя!!!


            Твоя бабушка.

             08.07.2014


Рецензии