Может последнее

Время пришло,пора нам прощаться.
Пора от снов прошлых избавляться.
Потешь свое самолюбие гордо,
Но знай,твоя душа для любви непригодна.

Забуду свои никчемные попытки,
Мне не сложно уйти без ухмылки.
Не собираюсь оглядывать тебя снова,
Тогда был не трезв я,все было по другому.

И сейчас стыд разгорается вольно,
За свои слова отвечать теперь больно.
Но на самом деле я ничем не обязан,
Ведь ты сама против обязательств.


Рецензии