О любимой

Звезда моя ты светишь мне так ярко,
В очах твоих я вижу Божий Свет!
Любовь свою ты даришь без остатка,
В душе моей оставила ты след

И растопила каменное сердце,
Живущее  как в вечной мерзлоте,
Согрев его теплом любви, надежды,
Заботой, лаской, нежностью ко мне!

А я благодарю  лишь Христа-Бога
За то, что Он привёл меня к тебе,
Моей звезде, сияющей с востока,
Любимой, дорогой и лучшей на Земле!
4.02.2006.
14:22


Рецензии