Страшный рок

Россию давит страшный рок
Эквивалентности сознаний
Увы , не в меру созиданий,
А неудавшийся урок.
И этой мудрости полна
Система выжженного тлена
И если можно откровенно
Она враждой окружена.
Столетья длились чередой
Князья копили капиталы
И люди шли на водопой -
Но жизнь прекраснее не стала.
Россия сильно разрослась
Во благо сильных «Суперменов»
Но и она врагу сдалась
По унижение и плену.
И свой униженный народ
Окраину , что охраняли
От иноземных воевод –
В других врага не примечали.
А самый злейший из врагов
Самозабвение и тупость
Пойди , прими иную глупость ? –
А он в оффшоры. Был таков.
И самый верный капитал
Как и всегда , ни с чем остался
Что созидал и создавал
Народ.
            Потом он удивлялся.
Не стало Грозного царя
Куда «ОКРАИНУ» украли ?
И этот грех благотворя
Вдруг демо кратию создали.
Ну а народ ? - Да что народ,
Народ  не делит царской тризны,
А что кого-то изберёт ?-
«Нейдёт во царствие отчизны».
И Киевская Русь в движении
В измене церкви Православной
Взяла себе в вооруженье
У лютеран досуг бесславный.
Руси не в мочь ! В Руси не мрак ! –
Калитку открывает враг .
Зовётся это между прочим :
Варфоломеевскою ночью.
И как бы не страдал народ
Царям невмочь чужое горе.
Не стоит ныть , не стоит спорить
Их карма , после разберёт.


Рецензии