Метро

Метро. Холодные туннели.
Так много тайн хранят они.
Мы, зачастую, и не знаем,
Как много видели они.

Ведут проходы в неизвестность,
Казалось бы, на первый взгляд.
Давным-давно закрыты были
От любопытных чьих-то глаз.

Это подземный скрытый город -
Мы видим только часть его,
Когда с работы, на работу,
Не глядя, даже, за окно.

Спешим, и так, не замечая,
Не только старое метро,
Но и по городу шагаем
Как будто нету никого.


Рецензии