Рядом с тобой...

Рядом с тобой расцветают как звёзды тюльпаны,
               сотни созвездий в траве, и желаний не счесть,
воздух, наполненный лаской, и сладкий, и пьяный,
                светится солнышком весь...

Рядом с тобой облака как пушинки прозрачны,
                грозы не вечны, на сердце уют и покой...
Встреча, касанье... и пульс мой кузнечиком скачет -
                радость шальная рекой...

Рядом с тобой оживают безумные чувства,
                хочется птицей парить в колыбели небес
и распрощаться навеки с печалью и грустью -
                нежности трепетной взвесь...

Полнится сердце легко ощущеньем полёта,
                чётками счастья, мгновенья летят чередой,
и пробиваются в строчках весенние ноты,
                ангел мой, рядом с тобой...




_____________________________________________
Вдохновение от Питера
http://www.stihi.ru/2014/07/07/405


Рецензии