Клятва

Звезда моя, светящая во тьме!
Ты исчезаешь, а я теряю силы.
Не оставляй меня в кромешной темноте,
В печали и тоске невыносимой.

Ведь ты моя любовь и королева!
Тебе я присягаю в верности служить.
И кровь свою легко пролить сумею,
Ведь ей ради тебя не стоит дорожить!


Рецензии