Вот я и вернулся домой,

Вот я и вернулся домой,
С войны, с обожженной спиной.
С раздавленным сердцем,
И чужой головой,
Вот я и вернулся домой.

А они - не придут.
Их больше не надо ждать.
Они осталися там,
И им уже не умирать.

А я вернулся живой,
Но меня тоже не ждут.
- Так ведь же была похоронка,
- Так как же так вот вот..
- Мы ж тут....

Мы тут, они там,
Нам боль, а им - свет.
И катится соль по щекам,
За тех, кого больше здесь нет.

Зачем Я вернулся домой?
Ведь были те, кого ждут.
Их любят, верят и чтут,
И их почему-то убьют.


Рецензии