немножечко смышленей дурака..

Однажды,в ранние века,
Бог создал человека-дурака.
Чтоб остальные на его то фоне
Казались хоть немножечко смышленей...

Так что вы высоко то не взлетайте!
У Господа не дрогнула рука...
И никогда о том не забывайте,
Что вы немножечко смышленей дурака...


Рецензии