Там нет...

Там нет меня,прости,я удалилась!
Чтоб ты не мучил сердце,что болит.
Что было - было,так,увы,случилось...
Прости,что не смогла тебя любить!

Там нет меня:ни фото,ни цитаты,-
Мой след простыл и ветром унесло...
Сотри меня,сотри со мною даты
И будь счастливым!будь,- хоть мне на зло!

Там нет меня!На улицах,в прохожих,
Черты мои ты прекрати искать!
Давай,мы нас двоих на ноль умножим...
Прости,мне больше нечего сказать!

Там нет меня!Спасать меня не надо,
Не изводись ,все попусту - прости!
И...угости другую шоколадом!
И прекрати читать мои стихи...

Там нет тебя!Прости меня,но нету.
В моих стихах - кто душу мою взял;
Кто лечит раны пачкой...сигареты,
А я - стихами,что он никогда и не читал.


Рецензии