Ищи ее...

Ищи ее!Ищи ее повсюду:
В вагонах поездов,в купе,метро!
Вы воспитали из нее паскуду
И напускали в душу сквозняков...

Ищи ее!В заброшенных квартирах,
На лавочках вокзалов,опустевших!
Надейся,что заклеишь эти дыры,
Что ты оставил ей от прошлых женщин.

Ищи ее!В такси,аэропортах
И по следам расставшим на снегу,
В последнем вальсе и его аккордах...
Где часто оставлял ее одну.

Ищи ее!Ищи ее годами!
Не верь,что умерла моя душа!
Окаменелую,горячими руками,
Пытаясь отогреть от слоя льда,...

Ищи ее!Ищи ее повсюду!
Найдешь погибшую, - что ж это жизнь...
Жизнь воспитала из меня паскуду.
Взгляни,за что меня любить,- очнись?!!


Рецензии