Сердце дымком стелется в душе...

Сердце дымком стелется в душе...
Разливается водою...
Тихой монотонной, сильной, умной, полной...
Вдох за вдохом тлеет сигарета...
А глаза глубоки, пусты...
Уходят в даль...
Равновесием полны...
Кажется умные, мудрые...
Но такие пустые...тихие, спокойные...
Мелодия в доме релаксом...
Улетай, улетай моя любовь...
Мне не нужно от тебя тепла...
Тихо и спокойно...
А за окном.. погода спит и дремлет...и в ту же самую временную минуту кажется, что вот переполниться и спуститься дождем....
Эх.. сейчас бы грома, молнии...
Затаить дыхание...услышать перерывами крик грома...
Который отобразится во мне...
И вспомнить тут бурю, что жила...
Которую лелея хранила я в себе...
Эх мой век...улыбкой стелиться воспоминания...
А помнишь тех.. безумных, которых ты любила...
А помнишь....помнишь...
Конечно помню...всех я помню и все...
Ах... содрогнулось сердце...
Пусть секундочкой вспомнят глазки мои...
Пустые, глубокие.. не понятные для них...
Загадкой останусь в них...со своим этим миром...
А любят лишь мои поступки...
Как прекрасно...


Рецензии