Будущему сыну!

Весь мой мир у твоих ног,
Для меня нет других мужчин!
И свидетель Всевышний Бог,
Что для ревности нет причин!

Весь мой мир у твоих глаз,
В них я вижу свою жизнь.
Небо чудом связало нас,
Будешь падать - рука вот,держись!

Весь мой мир у твоих рук,
В нем и сердце мое и душа...
Столько выдержать этих мук,
Чтобы рядом с тобой лежать.

Ты мой ангел,меня хранишь,
Пока сам не явился на свет,
Ты мой будущий милый малыш,
Я скучаю пока тебя нет!


Рецензии