Мысли-выскочки138-144

Наши плоды – наши дети и внуки, на них держится наша осень.

*      *      *

Уходя, оставь за собой свет!

*      *      *

Безшансовая жизнь – это жизнь безденежная.

*      *      *

Ныне телевидение – рекламовидение.

*      *       *

Нервы, как деньги, чем их меньше, тем спокойнее.

*       *       *

Нельзя стать бессмертным, живя на земле мертвецом.


*        *       *

Назидание царям: Чтобы больших врагов себе не наживать,
давать надо людишкам что-то пожевать…


Рецензии