Четыре года...

Впустила в душу.четыре года.
Уже я свыклась.скажи зачем?!
У нас с тобою не та порода:
Мы что то - анти - из теорем.

Летело время я привыкала
И боль со мною,от а до я.
Ведь я не плакала,не кричала...
Четыре года и сто три дня.

Табачным дымом не задыхалась.
И боль не прятала за глаза.
Четыре года я разбивалась,
И подымалась - все сто три дня.

Впустила в душу, пускай мне сложно,
Но моя жизнь - и решаю я!
Прости меня,уже очень поздно...
Четыре года и сто три дня.


Рецензии