Чуть-чуть

Чуть-чуть, чуть-чуть
Совсем-совсем
Касаясь кончиками пальцев.
Ты просто будь
Пускай никем…
Не уходи и не сдавайся.

Пусть легкий стук
Твоих шагов
Взрывает тишину ночей.
И пусть я друг…
Пусть мир таков…
Я был твоим, а ты - моей.


Рецензии