Мне кажется, что никогда тебя не любила...

Мне кажется, что никогда тебя не любила...
Но это слишком, чтобы быть правдой..
Ведь был мир...были мы...
А если...если я обманула себя..
Хуже если тебя...
Но оправдания стелятся нашими объятиями...
Но как же...я же до си скучаю по рукам твоим...
А то умиротворение...а как мир замирал вокруг...
А может лишь тогда была любовь...
Я узнаю лишь глаза твои...
Это все что осталось у меня...
  Была ли... или нет...
А может я не знаю какая она..
Почему тогда печаль...
Или это лишь желания...
В общем я недостойна тебя...
Мне хотелось больше, больше.. всегда было мало...
И вот трепаю  себя.. хочу правды...
Скажи!!!скажи же...что ты молчишь...грешная моя душа...


Рецензии