сложно с безмолвными.. без слов..

сложно с безмолвными.. без слов..
Как хочется услышать вас..
 хочется правды от вас...
Как же с вами без маски заговорить...
Почему не смотришь в душу...
Почему этот эгоизм...
Почему через призму своего эго все..
Почему кто-то должен...
Почему без слов!!! почему без правды!!!
Почему кто-то должен тебе..
Как мне говорить, если рот у тебя завязан...
Как дать тебе тепла, если ты не смотришь мне в глаза...
Как делится, если только твое если...
Как ты любишь, а любишь ты вообще?
Объятия твои с подачей привязанностей и присвоения себе...
Целуя не доверяешь...тебе этого хватает?
Где делась правда перед самим собою?
Человек не вещь...не присваивай себе!!
Хватит косых взглядов.. хватит!!хочешь дать, дай...
Душа плачет.. хочет говорить с тобой..
Но ты как камень молчишь...
Как-будто и нет в тебе чувств... как-будто ты не человек вовсе...
Превратил себя в вещь...купил за деньги...
Делаю вызов тебе.. а ты безмолвно смотришь на меня...видишь и молчишь...
Ведь хочешь.. хочешь этих слов, этих глаз в которых жизнь...эмоции...чувства...
Ведь хочешь , все хотят...но ты вещь.. безмолвная вещь...
От крика позволяю себе грубости...ты уж прости меня...
Это все мои желания...нет вины твоей...


Рецензии
Какое интересное и необычное стихотворение! Было очень интересно читать. Спасибо!

Юля Карева   08.07.2014 17:50     Заявить о нарушении
я рада, что мой стих стал интересным!

Инна Князь   08.07.2014 21:07   Заявить о нарушении