Музыка

Так музыка печально зазвучала
Откуда же берет она начало?
В краю, где ночью флейта тосковала
И время бег привычный замедляло  

В ней все оттенки грусти и печали
Историю без слов вам рассказали
И тайну, о которой умолчали
Плеск волн укроет на морском причале  

Подхватит эту песню странник ветер
И эхом разнесет по белу свету
В ней нежности прекрасные мотивы
Души раскроют тонкой переливы


Рецензии