Мама

Прости меня,за все мои тревоги,
За слезы,что унять ты не смогла,
Что я сходила с правильной дороги,
Секреты что имела от тебя!

Прости меня,что ложью отравляла,
Что правду я скрывала от тебя!
Я слишком за тебя переживала,-
И от волнений лишних берегла.

Прости меня,не все твои надежды,
Я не смогла так много оправдать!
Так хочется обнять тебя мне нежно
И многое,и многое сказать:

Спасибо за прекраснейшее детство,
За нежность и заботу,и любовь!
Мне хочется найти такое средство,
Чтоб никогда ты не чувствовала боль!

Спасибо,что пример ты подавала,
И верила всегда в мою мечту!
И что всегда терпения хватало
Держать такую,знаешь,высоту!

Спасибо,что молитвой подымала,
Когда без сил,я падала во тьму!...
Ты всех дороже,в этой жизни,МАМА,
Прости,что редко очень говорю!
Но больше всех во всей вселенной
Всем сердцем и душой тебя люблю!


Рецензии