А вы верите нашей власти?!

Брат стреляет сегодня брата...
Сын на деда идет,с автоматом ...
Мать в слезах,разрывает на части,-
И огромный поклон "нашей власти"!

Наши дети домой,на носилках,
То калеки,а то неживые...
И спасибо тебе,Порошенко,
Что отцы наши,в 40,седые!

Что взрывают мосты и шахты,
Что заводы по закрывали...
Что Вы снизили людям зарплаты,
Курс валют в сотый раз подымая!

Превратили страну в руины.
В новостях,что ни доли правды.
Уничтожили Украину,-
А давали народу клятву!

Что травили вы брата на брата,
Что Вы семьи по разрушали!
До земли Вам поклон,ребята,
Что Вы нас,как сырье,продавали...

Брат стреляет сегодня брата...
Сын на деда идет,с автоматом ...
Мать в слезах,разрывает на части,-
А вы верите нашей "власти"?!


Рецензии