Крошка сын к отцу пришёл...

Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
- Папа, а поток "Южный" хорошо?...
- Да,сынок!... Заеб... Неплохо!...

- Кто же теперь будет газ-трубу
Ложить в воды... на дно Черноморья?...
- "Центоргаз", - сказал отец - "Газпром"...
Заеб... Классно это... понимаешь, Боря...


Рецензии