Страсть в австралийской саванне!..

Жил Лев со  Львицею своей
В саванне австралийской !
Но, как-то раз, в один из дней
Узнал  он  о. . .  российской ! . .

И закружилась голова
У  Льва - царя Природы !
Пропали  сон, покой у Льва ! -
"Болезнь" мужской породы ! . .

И вот с тех пор он -  сам  не  свой !
Сгорает в муках Страсти ! ! !
И только слышится порой
Любовный стон из пасти ! . .

НО ! ! !  Он - примерный семьянин !
И до Мечты -  далёко ! ! !
И вьётся Жизни серпантин
Безжалостно, жестоко ! . .

И  не  сойти  на вираже ! ! !
НО ! ! !   Отчего же. . .  всё же
Забыть  НЕ  может он  уже. . .
Мечты ! ! !   О,  нет ! ! !  НЕ  может ! ! !


       @>-->---


Рецензии