Мне кажется, что я твой разум, здравый смысл

Мне кажется, что я твой разум, здравый смысл…
Я хорошее в тебе…
Ты любишь, благодаришь, ценишь…
Но все так же в сделки с плохим…
Ведь, вдоволь уже жизнь научила…
Знаешь, понимаешь, чувствуешь, но играешь…
По краю ходишь… чего хочешь ? чего ждешь?
Оголив душу судорожно дрожишь…
Боишься того, от чего млеешь, желаешь…
Путаешь и не знаешь….
И в миг все уходит их под ног…
Все теряет смысл…
Нет ничего и тебя нет… и меня…
Забываешь делать выбор…
Всматриваешься в жизнь… не сделав его…
Удобное место расположение невесомости….
В нем нет живых…
В нем не чувствуют, не любят…
Суетишь все вокруг…
Складываешь карточный дом… из ничего… из невыбранного…
Трудно привести строки к концу…
Ведь в небытие этот стих…
Нет его…нет тебя… нет меня...


Рецензии