Какое счастье...

               Ах,  как  приятно  за  мечтой  лететь,
               витая  в  белых  лёгких  облаках...
               и  не  бояться  завтра  умереть...
               или  сегодня,  с  ужасом  в  глазах...
               Какое  счастье,  в  шорохе  листвы,
               что  нарушает  мой  ночной  покой...
               не  слышать  визга  мин  и  головы
               не  прикрывать  дрожащею  рукой...
               И  как  чудесно,  дома  ждать  родных,
               готовя  ужин  в  прибранной  квартире,
               а  не  бежать  сквозь  пули  от  войны...
               какое  счастье,  жить  в  спокойном  мире...    


Рецензии
Вы всё правильно, я бы написала прочувствованно, написали. Это великая благодать - жить в МИРЕ!

Наталья Мазюкова   01.09.2014 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа...С уважением и симпатией, Ольга.

Ольга Шиллер   13.09.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.