Мысли-выскочки 131-137

Интересно, что больше жизнь-сон или дневная суета?

* * *

Куда правильнее говорить – они живут вместе, а не спят,
потому как, только любящие – живут, а нелюбящие – спят.

* * *

Жизнь – случайность, а смерть – неизбежность

* * *

Твоё будущее – вертикаль, которую постепенно вбивают в землю.

* * *

Не везёт царям Руси – на троне они становятся Клептоманами или Наполеонами.

*      *      *

Старых курильщиков – тьма, а лошадей ни старых, ни юных не видно.

*       *      *

Любовь – слепота разума и острое зрение сердца.


Рецензии