Два заточенных ножа...

Я фотографию твою, поставил пред собой,
Ты так красива здесь, не смог сдержаться.
Ту, где ты выставила ногу, под рулем…
Готов часами ею наслаждаться.

Причина в грусти, ты меня прости,
Заложники во времени с тобою,
Ты молода, ты любишь драйв и стиль,
Я старомоден, классик, полагаю.

Мы оба, два заточенных ножа,
Нельзя по грани проводить руками,
Ты убиваешь злость на виражах,
От жизни отрекаюсь я стихами…

И я не смею приступить черту,
Невидимую стену между нами.
Сто раз ударь меня, за эту прямоту…
Но что поделать,  болен я годами.

Их прожил в темноте и без тебя,
Когда-то тоже скорость, обороты…
Я выжег топлива запасы, все до дна,
Его не хватит мне для разворота…

Смотрю на фотографию твою,
Глаза закрою и твой голос слышу.
Ты так прекрасна, я тебя люблю…
Хотя себя, за это…  ненавижу.


Рецензии