Куда деваться?

Куда деваться? – пухнут мозги, -
Где правда? Где ложь? Поди разберись.
Разбилось сознание вдребезги,
Попробуй осколки его собери.

Надо бы, взять, «прополоть огород» -
Бунт в голове успокоить.
Всякие там горлопаны – сброд,
Покусившийся на устои.

Всякие там «вожатые» - мразь
Голодная, бл..дь, до крови.
Сиди, себе, тихо и не вылазь,
Пусть думают, ты невиновен.

08.07.2014г


Рецензии